ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Андрей Пакин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку16 June 2015
фотография видеоурока
Манку в холодное молоко? Что то вы не то говорите! Разве манку нужно всыпать не в кипячёное молоко?
Аватар
Андрей Пакин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку16 June 2015
фотография видеоурока
Ну как нас учили в техникуме - это не филе а говяжья вырезка, а филе - это средняя честь вырезки и самое нежное мясо. Бифштекс - это толстая часть вырезки, а лангет - тонкая. Вырезка делится на три части и именно средняя часть - это филе, которое в дальнейшем нарезается на порции.
Аватар

Андрей Пакин

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0