Александр Синицын
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2015
Классический суп-пюре из шампиньонов готовят на курином бульоне.В пережарку кроме грибов и лука добавляют 5-6 зубчиков нарезанного чеснока и 2 ложки муки в конце пережарки..В блендер выкладывают пережарку и добавляют тертый свежий картофель и горстку грецкого ореха!В готовый суп кладем кусочек слив.масла и рубленую зелень по вкусу.Вот это рецепт!А то,что здесь указано,-крестьянское бледное подобие!
71
7
1419
Александр Синицын
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2015
Простите,но этот рецепт супа совсем уж «крестьянского» толка...Если хотите получить прекрасный суп,то бульон нужен куриный.Пережаривать шампиньоны не только с луком.но и с чесноком (его запах при поедании ощущаться не будет).В конце пережарки добавляем 2 ст.ложки муки и горстку растолченного грецкого ореха.Только потом все это в блендер (вместе с частью готового бульона).Свежий картофель лучше потереть на терке (вареный будет своим высоким гипокликемическим индексом утяжелять этот диетический суп).
71
7
1419
Александр Синицын
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге