Суп-пюре из шампиньонов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
717
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
13
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиСвежие шампиньоны
600 гЛук
1 штукаСливки
500 гСухарики
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2Добавить нарезанные шампиньоны.
3Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.
4Картофель мелко порезать и отварить.
5Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.
6Взбить, добавить сливки, взбить.
7Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (10):
8
Классический суп-пюре из шампиньонов готовят на курином бульоне.В пережарку кроме грибов и лука добавляют 5-6 зубчиков нарезанного чеснока и 2 ложки муки в конце пережарки..В блендер выкладывают пережарку и добавляют тертый свежий картофель и горстку грецкого ореха!В готовый суп кладем кусочек слив.масла и рубленую зелень по вкусу.Вот это рецепт!А то,что здесь указано,-крестьянское бледное подобие!
0
готовлю уже не первый раз этот супчик- домашние его обожают! спасибо за рецептик:))
0
Простой, быстрый и действительно вкусный супчик. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты