
Суп-пюре из шампиньонов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
717
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
13
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиСливки
500 гСухарики
по вкусуЗелень
по вкусуСвежие шампиньоны
600 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2Добавить нарезанные шампиньоны.
3Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.
4Картофель мелко порезать и отварить.
5Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.
6Взбить, добавить сливки, взбить.
7Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
8
Классический суп-пюре из шампиньонов готовят на курином бульоне.В пережарку кроме грибов и лука добавляют 5-6 зубчиков нарезанного чеснока и 2 ложки муки в конце пережарки..В блендер выкладывают пережарку и добавляют тертый свежий картофель и горстку грецкого ореха!В готовый суп кладем кусочек слив.масла и рубленую зелень по вкусу.Вот это рецепт!А то,что здесь указано,-крестьянское бледное подобие!
0
готовлю уже не первый раз этот супчик- домашние его обожают! спасибо за рецептик:))
0
Простой, быстрый и действительно вкусный супчик. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты