Liubov Tsurikova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2015
Рецепта придерживаться не очень получилось, но тоже получилось вкусно. В сотейнике обжарила со сливочным маслом лук, как он стал саетложелтым, бросила туда рис. Через минут 5-7 добавила белое вино, подождала его испарения ( все время мешаю). В это время у меня сварился будьон с нарезанными шампиньонами, который я вливаю по чуть-чуть с грибами до испарения. В конце посыпаю тертым сыром и мешаю до полного расплавления сыра. Специи и соль по вкусу. На 9 ст л риса у меня ушло : пол луковицы, стакан белого вина, 100 гр шампиньонов, литр бульона ( вода в которой варились грибы) и где-то 50гр сыра.
16
1
478
Liubov Tsurikova
Добавил(а) фото к рецепту28 August 2015
Liubov Tsurikova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге