
Ризотто с грибами




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
631
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
29,4
грамм
-
Углеводы
72,4
грамм
Ингредиенты
Рис 300 г
Репчатый лук 1 головка
Белое сухое вино 50 мл
Сушеные белые грибы 100 г
Сливочное масло 100 г
Лук-шалот 1 головка
Твердый сыр 100 г
Лавровый лист 1 штука
Тимьян ¼ пучка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В глубоком сотейнике обжарить лук на сливочном масле.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. К луку добавить рис, соль, перец, лавровый лист, тимьян, залить водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне около 20 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.