Галина Маркова
Добавил(а) комментарий к рассылке19 February 2016
Просо и овсянка (цельная) тоже предварительное замачивание. Просо любит овощи, овсянка фрукты, гречка любит фарш. Приправы по вкусу
Галина Маркова
Добавил(а) комментарий к рассылке19 February 2016
Чтобы перловка была вкусной, ее предварительно замачивают на сутки (минимум 12 часов),, после замачивания она легче вариться и проваривается. Очень любит воду (можно взять бульон), поэтому соотношение примерно 1 : 4. После того как каша «вроде бы» сварилась отправьте ее в духовку «томиться». Очень «любит» сухофрукты, изюм и козий сыр, брынзу. Можно просто «потомить» заправив молоком и маслом.
Галина Маркова
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге