ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Филипп Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2015
Бифштекс по-мексикански
Чеснок нужно выдавить чеснокодавкой. 4 средних зубчика на 1 кг достаточно. Можно даже чуть больше. Равномерно размазать по каждому кусочку. Вообще я перчу, и солю, и обмазываю чесноком каждый кусок отдельно.  Даю мясу постоять час до жарки. В общем, мясо получается нереально сочным и нереально вкусным. Рецепт на 5+, спасибо автору. И все просто: соль, черный перец, чеснок. ВСЕ! Я сам не верил, что этого достаточно. Написал в трех комментариях, так как в один комментарий не лезет более 500 символов. 
20
4
383
Аватар
Филипп Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2015
Бифштекс по-мексикански
Я не жарю овощи, так как не тащусь от них) А вот мясо должно полежать 10 минут обязательно. После того как полежит, оно будет розовым с не большим количеством крови.  Соль и перец, конечно, по вкусу, но на мой взгляд идеально, когда так: Соли достаточно обильно. Щепотка (трехпальцевая не знаю как называется)) на один кусок мяса. Я делаю их 5*3*3см примерно. Перца тоже не мало (получается кайфовая остренькая корочка после жарки). Примерно 10гм молотого на 1кг говяжей вырезки. 
20
4
383
Аватар
Филипп Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2015
Бифштекс по-мексикански
Рецепт действительно прекрасный и очень простой. Но хотелось бы добавить следующее: Куски мяса толщиной 3-4см - идеально Растительного масла на сковородке должно быть не мало (слой в 1-1.5 мм) Жарить на максимальном огне (9ка).  Я жарю столько по времени: 4 минуты на одной стороне, 4 минуты на другой, и еще раз по 2 минуты. Т.е. 12 минут в сумме достаточно. После этого выкладываю все мясо в тарелку.
20
4
383
Аватар

Филипп Кузнецов

1подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0