
Бифштекс по‑мексикански


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
657
ккал
-
Белки
41,8
грамм
-
Жиры
49,2
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
Ингредиенты
Чеснок 10 г
Сладкий перец 300 г
Говяжья вырезка 850 г
Растительное масло 60 мл
Помидоры 500 г
Репчатый лук 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.
Шпаргалка Как приготовить картофельное пюре
Похожие рецепты
Комментарии: 12
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.