
Бифштекс по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
204

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
42
49
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
10 гСладкий перец
300 гГовяжья вырезка
850 гРастительное масло
60 млПомидоры
500 гРепчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым.
2Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.
3Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
1
Беру для рецепта фермерскую говядину в интернет магазине Лидерфуд. Качество отличное, цены радуют, оплата водителю при получении. Доставляют и домой и на дачу. Круто!
4
Чеснок нужно выдавить чеснокодавкой. 4 средних зубчика на 1 кг достаточно.
Можно даже чуть больше. Равномерно размазать по каждому кусочку.
Вообще я перчу, и солю, и обмазываю чесноком каждый кусок отдельно.
Даю мясу постоять час до жарки.
В общем, мясо получается
нереально сочным и нереально вкусным. Рецепт на 5+, спасибо автору. И все
просто: соль, черный перец, чеснок. ВСЕ! Я сам не верил, что этого достаточно.
Написал в трех комментариях, так как в один комментарий не лезет более 500 символов.
3
Я не жарю овощи, так как не тащусь от них)
А вот мясо должно полежать 10 минут обязательно. После того как полежит, оно будет розовым с не большим количеством крови.
Соль и перец, конечно, по вкусу, но на мой взгляд идеально, когда так:
Соли достаточно обильно. Щепотка (трехпальцевая не знаю как называется)) на один кусок мяса. Я делаю их 5*3*3см примерно.
Перца тоже не мало (получается кайфовая остренькая корочка после жарки). Примерно 10гм молотого на 1кг говяжей вырезки.
Читайте также:
Похожие рецепты