ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
204
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
42
49
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
10 г
Сладкий перец
300 г
Говяжья вырезка
850 г
Растительное масло
60 мл
Помидоры
500 г
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым.
2Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.
3Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
1
Беру для рецепта фермерскую говядину в интернет магазине Лидерфуд. Качество отличное, цены радуют, оплата водителю при получении. Доставляют и домой и на дачу. Круто!
4
Чеснок нужно выдавить чеснокодавкой. 4 средних зубчика на 1 кг достаточно. Можно даже чуть больше. Равномерно размазать по каждому кусочку. Вообще я перчу, и солю, и обмазываю чесноком каждый кусок отдельно.  Даю мясу постоять час до жарки. В общем, мясо получается нереально сочным и нереально вкусным. Рецепт на 5+, спасибо автору. И все просто: соль, черный перец, чеснок. ВСЕ! Я сам не верил, что этого достаточно. Написал в трех комментариях, так как в один комментарий не лезет более 500 символов. 
3
Я не жарю овощи, так как не тащусь от них) А вот мясо должно полежать 10 минут обязательно. После того как полежит, оно будет розовым с не большим количеством крови.  Соль и перец, конечно, по вкусу, но на мой взгляд идеально, когда так: Соли достаточно обильно. Щепотка (трехпальцевая не знаю как называется)) на один кусок мяса. Я делаю их 5*3*3см примерно. Перца тоже не мало (получается кайфовая остренькая корочка после жарки). Примерно 10гм молотого на 1кг говяжей вырезки. 
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
53
1
0
Бифштекс Линдстрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Рубленый бифштекс под сырной корочкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
28
3
0