Alexey A. Nazarenko
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2016
Можно брынзы, но поиграть с заправкой как мне кажется интереснее:
берешь греческий йогурт (ну, или маложирную сметану, при отсутсвии греческого йогурта), добавляешь в йогурт по вкусу: чеснок сушеный, гранулированный, укроп (можно тоже сушеный) , соль. очевидно, что количество ингредиентов берется по вкусу (я беру 100 гра йогурта и по пол чайных ложки остального), перемешиваем и настаиваем минут 10-15.
Полученной заправкой можно заправлять любые свежие салаты на основе огурца и/или редиса или редьки. Получается очень вкусно.
24
1
292
Alexey A. Nazarenko
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге