ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Artjom Firsov
Добавил(а) комментарий к рецепту
26 May 2017
Напитки
Европейская кухня
Медовый грог с молоком
добавлял еще молотую корицу, а горячее молоко взбивал до пенки
ответить
12
1
203
Artjom Firsov
Добавил(а) комментарий к рецепту
20 February 2016
Сэндвичи
Американская кухня
Крабсбургеры
эммм«Обжарить до черной корочки» может сразу древесный уголь взять?
ответить
109
14
2109
Artjom Firsov
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0