ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Петр Ивановский
Добавил(а) комментарий к рецепту
28 February 2016
Основные блюда
Итальянская кухня
Рис по-милански
а как же помазать кетчупом и майонезом?? не порядок
ответить
2
0
110
Петр Ивановский
Добавил(а) комментарий к рецепту
28 February 2016
Основные блюда
Итальянская кухня
Рис по-милански
откуда горошек? и куда его вмешивать?
ответить
2
0
110
Петр Ивановский
Добавил(а) комментарий к рецепту
28 February 2016
Основные блюда
Итальянская кухня
Рис по-милански
бред сивой кобылы
ответить
2
0
110
Петр Ивановский
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 3