Sergey Raschinsky
Добавил(а) комментарий к статье7 August 2016
«Так, 100 г овсяных хлопьев обеспечивают 60 г углеводов, а 100 г тыквы — лишь 20 г», точно ли это писал эксперт? После прочтения подобной ерунды невольно закрадываются подозрения к копетентности автора (либо знаний человечества о работе человеческого организма в целом). Тыква не хранится в сухом виде, в ней есть вода. За счет этого она весит тяжелее. Поэтому на 100 гр. тыквы 20 гр. углеводов (потому что вода не имеет калорийности). Овсянку кто-то станет есть сухой? Я думаю нет. А если ее приготовится, то получится тех же 300 грамм и тех же 20 гр. на 100 грамм продукта +-.
Sergey Raschinsky
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге