ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Филе индейки
Свинина
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Вячеслав Ягорлицький
Добавил(а) комментарий к рецепту
3 May 2016
Паста и пицца
Итальянская кухня
Лазанья с соусом бешамель, марсалой, пармезаном и луком-шалот
марсала это такое десертное вино, и кстати рецепт этой лазаньи фигурирует в программе «Мастер Шеф»
ответить
18
1
310
Вячеслав Ягорлицький
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1