ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Евгения Высоковская
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
Баклажанная икра с кинзой
Мы делаем похожую, но вместо кинзы кладем чеснок. Масло - нерафинированное, уксус не добавляем. И - что самое важное! - ждать как раз ничего не надо, ее надо сразу есть. Постояв, икра становится клеклой и вкус сильно теряется. А еще бабушка учила меня, что перемешивать ее надо обязательно деревянной ложкой ))
30
6
542
Аватар

Евгения Высоковская

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0