Виктория Владимировна
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2016
добавьте в следующий раз немножко агар-агара, и не придется ставить в морозилку, и форму будет отлично держать
68
8
1517
Виктория Владимировна
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2016
обычно достаточно 3-4 часа, чтобы гречка, залитая водой была полностью готова к употреблению.
думаю, автор имел ввиду, что удобнее гречку готовить таким способом именно с вечера на утро. По крайней мере, я так и делаю - и время экономится и завтрак готов, а главное - вкусный и полезный!
288
33
4636
Виктория Владимировна
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2016
Виктория Владимировна
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге