Клубничный кешьюшейк

Автор: Salatshop
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Salatshop

Автор: Salatshop

22 рецепта

Ингредиенты

Миндаль 80 г

Финики 90 г

Соль ¼ чайной ложки

Сырой кешью 250 г

Лимон 1,5 штуки

Мед 2 столовые ложки

Кокосовое молоко ½ стакана

Клубника 160 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельчите миндаль и финики вместе с солью в блендере. Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку). Нижний слой готов. После морозилки он будет напоминать по вкусу сникерс. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Отправьте в блендер заранее на пару часов замоченный кешью, лимонный сок, мед и кокосовое молоко. Хорошо смешайте до однородного густого крема. 2/3 крема равномерно выложите поверх нижнего слоя. В оставшийся в блендере крем добавьте ягоды и снова хорошо смешайте. Выложите финальный ягодный слой и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет.
  • 3. За час до подачи десерта, переставьте торт из морозилки в холодильник. Острым ножом разрежьте на кусочки, и подавайте со свежими ягодами и вкусным чаем или лимонадом.

Похожие рецепты

Свежая клубника с йогуртовым кремом и медом

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 600 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Мед 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ореховый десерт с сухофруктами и медом

Автор: Динара Бадретдинова
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сырой кешью 1 стакан

Финики 5 штук

Курага 4 штуки

Мед 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Миндаль 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Корица 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Витаминное варенье

Автор: Maria Khruleva
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мед 200 г

Имбирь по вкусу

Лимон 4 куска

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Финики со сливочным сыром и кешью

Автор: Шарлотта ДеМар
3 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции

Финики 10 штук

Сырой кешью 10 штук

Творожный сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный десерт с медом

Автор: Дмитрий
3 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сметана 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сыроедческий малиновый пирог с кешью

Автор: Татьяна Бучнева
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сырой кешью 1,5 стакана

Лимонный сок 80 мл

Ванильный стручок 1 штука

Кокосовое масло 60 мл

Мед 60 г

Малина 160 г

Миндаль 65 г

Финики 6 штук

Морская соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов