Клубничный кешьюшейк
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
688
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
22
48
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
80 гФиники
90 гСоль
¼ чайные ложкиСырой кешью
250 гЛимон
1½ штукиМед
2 столовые ложкиКокосовое молоко
½ стаканаКлубника
160 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчите миндаль и финики вместе с солью в блендере. Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку). Нижний слой готов. После морозилки он будет напоминать по вкусу сникерс.
2Отправьте в блендер заранее на пару часов замоченный кешью, лимонный сок, мед и кокосовое молоко. Хорошо смешайте до однородного густого крема. 2/3 крема равномерно выложите поверх нижнего слоя. В оставшийся в блендере крем добавьте ягоды и снова хорошо смешайте. Выложите финальный ягодный слой и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет.
3За час до подачи десерта, переставьте торт из морозилки в холодильник. Острым ножом разрежьте на кусочки, и подавайте со свежими ягодами и вкусным чаем или лимонадом.
популярные запросы:
Комментарии (16):
0
Я приготовила. Для меня очень много лимона. Надо половинку, но больше молока. Орехи вымачивала часа три с половиной. Взбились в крем очень хорошо. Но для этого нуден супер мощный блеедер. Или очень долго взбивать.
Короче, в следующий раз сделаю, но слой с кешью модернизирую.
спецпроекты
Похожие рецепты