ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №110 (172)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Батат
Куриное филе
Куриная грудка
Тесто фило
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Маша Тиссен
Добавил(а) комментарий к рецепту
12 January 2017
Основные блюда
Русская кухня
Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром
Хороший рецепт! Только жарила вешенки вместе с рубленным чесноком. А вместо рукколы добавила шпинат. Получилось очень вкусно!
ответить
7
1
115
Маша Тиссен
Подписаться
9
подписчиков
10
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1