ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
вадим ямансаров
Добавил(а) комментарий к рецепту
14 March 2017
Выпечка и десерты
Турецкая кухня
Тулумба
5. Для сиропа смешать все ингредиенты и отправить на огонь. Довести до кипения и уваривать минут 7–10. ИНГРЕДИЕНТЫ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 70 г ВОДА 250 мл СОЛЬ щепотка ПШЕНИЧНАЯ МУКА 150 г ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки ЛИМОННЫЙ СОК 1 штука МЕД 100 г
ответить
2
0
38
вадим ямансаров
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1