Тулумба
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
4
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
70 гВода
250 млСоль
щепоткаПшеничная мука
150 гКуриное яйцо
2 штукиЛимонный сок
30 млМед
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Готовим тесто. Масло с водой отправить в сотейник, довести до кипения и добавить муку. Хорошо перемешать. Прогреть, помешивая, около минуты. Убрать с огня и немного остудить. Ввести по 1 яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
2Переложить тесто в шприц.
3Масло (около 300 мл) разогреть и, отсаживая через шприц пирожные, обжаривать огурцы до золотистости.
4Готовые пирожные перекладывать на бумажные полотенца.
5Для сиропа смешать все ингредиенты и отправить на огонь. Довести до кипения и уваривать минут 7–10.
6Пропитать тулумбу сиропом. Можно подавать к столу.
Совет к рецепту
Не обязательно работать шприцем, можно отсаживать пирожные ложками.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
5. Для сиропа смешать все ингредиенты и отправить на огонь. Довести до кипения и уваривать минут 7–10.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 70 г
ВОДА 250 мл
СОЛЬ щепотка
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 150 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
ЛИМОННЫЙ СОК 1 штука
МЕД 100 г
спецпроекты
Похожие рецепты