ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Ira Kharazi
Добавил(а) комментарий к рецепту
20 March 2017
Основные блюда
Грузинская кухня
Квери
Думаю для эксперимента подойдет Мята, стоит попробовать - так как в грузинской кухне есть холодная закуска: в тонкий круглый листовой сыр сулугуни свернутого в кулечек кладется начинка из творога - «надуги » с мятой. Вкус очень экзотический.
ответить
27
2
621
Ira Kharazi
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1