Татьяна Труфанова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2017
Пекла по данному рецепту много раз. Сыр использую разный, какой есть в холодильнике. Но внесла некоторые изменения. Сыр я разделяю на две части. И тесто тоже заливаю в два этапа. Форму использую силиконовую. Смазываю растительным маслом. Затем наливаю часть теста, насыпаю сыр, далее вторую часть теста и снова оставшийся сыр. Выпекаю при 200 градусах 30 минут. После даю немного остыть и форму переворачиваю на тарелку. Получается у меня цветочек (есть на фото). Дети с мужем очень довольны!!!
33
6
845
Татьяна Труфанова
Добавил(а) фото к рецепту18 May 2017
Татьяна Труфанова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге