ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Anna Mendel
Добавил(а) комментарий к рецепту
5 December 2017
Закуски
Еврейская кухня
Пошаговые рецепты
Форшмак
Лучше на терке все сделать. Иначе много сока лишнего.
ответить
83
10
2425
Anna Mendel
Подписаться
0
подписчиков
3
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0