
Николай Журенков
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2017

У нас это называлось мачанням. Бабушка пекла тазик толстых блинов и делала несколько мисок с разными мачаннями: 1-я миска - лук, обжаренный в подсолнечном масле, 2-я миска - лук, обжаренный на свином сале, со шкварками, 3 - сливочное масло дом., 4 - Сметана дом., 5 - варенье со сметаной, 6 - мак дом. толчённый с сахаром, запаренный кипятком. Но съесть 6 толстых блинов было невозможно. Четыре - и сыт, поэтому можно было выбирать мачання по своему вкусу...
6
0
185

Николай Журенков
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0