
Viktor Zarubin
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2021

Рис? Что-бы он был рассыпчатым, и не важно какой сорт, важно из него вымыть крахмал. Весь. Конечно же лучше брать длинозернный, а не круглый. Иначе у вас получится ризотто с мясом или каша. Лук лучше всего добавлять после мяса, а не до в зирвак, т. к. он перегорит. Морковь в последнюю очередь. И наконец хорошо промытый(не замочаный рис). Соль и специи только к мясу и овощам. Рис не в коем случае не солить.
160
4
2853

Viktor Zarubin
Добавил(а) комментарий к видеоуроку15 October 2021
Чуть-чуть не так. А если честно, то вообще не так.

Viktor Zarubin
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге