ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Дима Волков
Добавил(а) комментарий к рецепту
12 July 2018
Закуски
Белорусская кухня
Пошаговые рецепты
Колдуны
картофель после мелкой тёрки лучше сразу отжать от сока , максимально ) а то так добавляешь лук , чеснок и др. ингредиенты , и после отжатия массы «теста » , большая часть летит в пустую .
ответить
4
0
266
Дима Волков
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1