ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Екатерина Zhitkova
Добавил(а) комментарий к рецепту
14 June 2013
Паста и пицца
Итальянская кухня
Лазанья с соусом бешамель, марсалой, пармезаном и луком-шалот
скорее всего, имеется в виду этот соус http://www.desimart.com/image/cache/data/pataks_tikka_masala_sauce-500x500.jpg
ответить
18
1
310
Екатерина Zhitkova
Подписаться
36
подписчиков
12
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1