ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Батат
Куриная грудка
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Альбина Мирюкова
Добавил(а) комментарий к рецепту
14 February 2019
Выпечка и десерты
Французская кухня
Меренговый фисташковый рулет с маскарпоне и малиной
Согласна Рецепт ужасно написан. 170« на 15-25 минут???? Всё сгорело уже после 10 минут. и хрен от пергамента отвлеишь
ответить
29
5
845
Альбина Мирюкова
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1