Ирина Батыргореева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2019
Девушки, нашла на другом сайте четкое разделение, какие ингредиенты для чего.
Ингредиенты:
150 г свежих ягод для украшения
Для сиропа:
60 мл воды
30 г сиропа топинамбура
8 мл лимонного сока
15 г кокосового сахара
2
0
41
Ирина Батыргореева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2019
Для крема:
1 банка (400 мл) кокосового молока жирностью 17–20 %
15 г крахмала
90 г сиропа топинамбура
1 стручок ванили, выскрести семена
Для коржей (на 2 коржа диаметром 20 см):
200 г просеянной муки из цельнозерновой пшеницы
160 г кокосового сахара, измельчить в пудру
2 г соли
280 г яблочного пюре
8 г пищевой соды
2 г разрыхлителя теста
2 щепотки корицы
1 щепотка молотого имбиря
1 щепотка тертого мускатного ореха
1 щепотка молотого душистого перца
1 стручок ванили, выскрести семена
2
0
41
Ирина Батыргореева
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге