ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Лариса Тополева
Добавил(а) комментарий к рецепту
6 August 2019
Основные блюда
Русская кухня
Пельмени
В фарш надо добавлять немного молока или воды, иначе фарш будет не сочным
ответить
93
12
1998
Лариса Тополева
Добавил(а) комментарий к рецепту
6 August 2019
Основные блюда
Русская кухня
Пельмени
В фарш надо добавлять немного молока или воды, иначе фарш будет не сочным
ответить
93
12
1998
Лариса Тополева
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2