
Кулинар 4032528
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2019

Рецепт отличный, единственное что переполовинила указанные Вами количество продуктов, и из половины получается достаточно большой торт в 8-9 слоев, а вот начинку морковь и лук беру вдвое больше, чтоб сочный получался и в майонез добавляю чесночка для запаха, получается очень вкусно.
206
35
2346

Кулинар 4032528
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2019

Тесто просто бомба, раньше делала дрожеввое тесто опарным способом... Опара подходит долго, затем тесто ждешь подъема час, потом еще час, вообщем целый день уходил на партию печеных пирожков, однако Ваше тесто для меня просто находка, быстро делается, отлично поднимается, очень мягкое и в готовых изделиях очень вкусно. Спасибо от всей души!!!
37
7
173

Кулинар 4032528
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0