Александр Литвинов
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2020
В ресторанах когда работал добавлял немного бальзамического уксуса. Тоже свой вкус дает. Добавить остальные ингредиенты.
Ps: своевременный ответ конечно, но может кому пригодиться )))
220
33
4875
Александр Литвинов
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2020
Взбиваете желток с небольшим количеством масла. По мере загустения массы тонкой струйкой вливаете масло. Не переставая взбивать. Масло можно использовать растительное вкус это не испортит. Или 70% раст. и 30% оливкового. Проблемы в приготовлении майонеза в переливании масла. Масло в масло вбить нельзя,как воду в воду. Связующее звено тут яйца. После как вбили масло добавляете горчицу и сок лимона. По факту дела сам майонез уже готов.
220
33
4875
Александр Литвинов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0