Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2020
Почему? Я всегда так готовила, ещё до того, как прочесть этот рецепт. Авголемоно обожаю. Конечно, может есть ещё вариация, после которой данная покажется помоями. Поделитесь)))
35
9
1091
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2020
Tarki Tau
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2020
Чтобы предотвратить появление яичных ошметков и добиться однородной консистенции, НЕОБХОДИМО в емкость с яйцами потихоньку добавлять бульон, непрерывно размешивая. Я добавляю половник-два. Тщательно мешаю. А уже потом эту бульонно-яичную смесь вливаю в кастрюлю к основному супу, так же непрерывно мешая. Тогда ни одного ошметка не бывает.
861
110
10527
Tarki Tau
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0