Jhon Smith
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2020
Ну а варить сырой картофель в ПОДКИСЛЕННОМ вином и рассолом бульоне, это просто шедевр маразма. Эти «стекляшки» и через час варки есть будет противно.
13
0
232
Jhon Smith
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2020
Угробить петуха рыбой, это надо уметь. Почему ершей с бошками не сварить в уже «обезжиренном» бульоне?
13
0
232
Jhon Smith
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2020
Это действительно не уха, это перевод продуктов. Видно, что рецепт писал человек не имеющий ни малейшего представления о кулинарии.
13
0
232
Jhon Smith
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0