ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Алена Латонина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2020
Жюльен с курицей и шампиньонами
Ну... с первой же страницы. Ну хоть не позорьтесь,какое же это русское блюдо? Хоть «ложте» туда что угодно, Жульен или жюльен - это французское блюдо, приготовленное в специальном горшочке - кокотнице. Овощи и мясо, курица чаще всего, нарезаются и запекаются. России жюльеном называют блюдо из грибов, запеченных в сметане[4][5] или в сливках (или бешамеле) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов.Жульен с французского переводится как «июльский》. Да,это все из интернета,но я знала это давно,так быстрее .
132
21
3092
Аватар

Алена Латонина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0