ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Vladislav Stavrov
Добавил(а) комментарий к рецепту
18 March 2021
Выпечка и десерты
Русская кухня
Пошаговые рецепты
Блинный торт «Красный бархат»
Спасибо за совет по пудре. Использовал примерно 200 гр. и получилось отлично. Для крема смешал Рикотту и Маскарпоне
ответить
2
0
61
Vladislav Stavrov
Подписаться
0
подписчиков
8
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1