ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Jevgenia Melnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2020
Баклажаны с грибами и беконом по-китайски
в общем, я по своему опыту в китайской кухне немного изменила рецепт, вначале обжарила сырой бекон, подмаринованный в соусе хойсин, бобовом чили соусе (немного) и соусе для утки по-пекински, ибо у меня хойсин закончился...потом к мясу баклажаны дольками-ломтиками, и уже после грибы.. а бульон у меня был из кубика шиитаке, буквально пол стакана... и загустила потом крахмальной водой...ну и перца ещё и конечно же имбиря и чеснока)))
20
3
603
Аватар
Jevgenia Melnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2020
Баклажаны с грибами и беконом по-китайски
да, немного пропорции странные.. я очень увлекаюсь китайской кухней, и как раз думала, куда бы бекон приспособить 320г, ну и были ещё шампиньоны, взяла пол большой пачки 5-6 крупных точно... и половинка среднего баклажана...
20
3
603
Аватар
Jevgenia Melnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2020
Баклажаны с грибами и беконом по-китайски
Пропорции и вправду немного странные... я увидела этот рецепт, и поскольку я увлекаюсь китайской кухней, и как раз думала, с чем бы приспособить бекон, ну и были шампиньоны и половина баклажана...бекона у меня было 320 г, но более тонкого, а шампиньонов взяла примерно пол большой пачки, то есть, это 5-6 средних точно, и дольками их порезала..
20
3
603
Аватар

Jevgenia Melnikova

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0