ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Никита
Добавил(а) комментарий к рецепту
1 November 2009
Завтраки
Европейская кухня
Веганская еда
Мюсли
Стоит заметить, что неплохо было бы еще добавить в эту смесь ложку меда и каплю масла, а затем подсушить в духовке. После такой нехитрой терапии мюсли станут приятно хрустеть и лучше будут принимать молоко.
ответить
19
4
516
Никита
Подписаться
35
подписчиков
10
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1