Лиза Заваруева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2021
Единственный минус всего этого десерта- корж под начинкой остаётся мокроватым. Но это не сильно сказывается на вкусе блюда. Спасибо!
3
0
16
Лиза Заваруева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2021
Я боялась что начинка будет жидкой даже при малом количестве жидкости. Поэтому я взбила яичный белок до густой пены, а затем смешала с протёртой тыквой и желтком. В результате начинка получилась как пудинг, не жидкая и не твёрдая. При разрезе не вытекала, держала форму. На счёт теста: оно великолепно!!! Не сохнет даже через 2 дня. Остается очень вкусным и песочным. Думаю попробовать сделать на его основе печенье.
3
0
16
Лиза Заваруева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2021
Приготовила чудесный тарт по этому рецепту! Учла комментарий выше и добавила половину от нужного количества молока. Но всё равно из тыквы вышло много жидкости, так что пришлось убирать лишнее. Для лучшего результата можно добавить 2-3 ст.л. воды или молока, остальная жидкость выйдет из самой тыквы. После блендера, я протёрла тыкву через сито для более нежной консистенции.
3
0
16
Лиза Заваруева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге