Александр Иванов
Добавил(а) комментарий к статье26 February 2021
Стейки дорогие потому что мясо должно выдерживаться в определенных условиях, от 2-х недель до 3-х месяцев. И если у вас нет такого куска мяса, то приготовить вкусный стейк будет трудно. Очень. А чтобы таял во рту невозможно. Именно поэтому мясо от наших производителей а ля стейк, всегда будет с непредсказуемым результатом.
Александр Иванов
Добавил(а) комментарий к статье26 February 2021
Части туши, отрубы и проч. собственно все и так знают, кто так или иначе пытался приготовить стейк. Вот только не это делает кусок мяса, пусть и строго определенный, вкусным. Фишка хорошего стейка в выдержке мяса в определенных условиях от пары недель до 3-х месяцев. Поэтому то стейки и дорогие. А все мясо от наших производителей а ля стейки, трудно приготовить чтобы было вкусно, ну а чтобы мясо таяло, так и вовсе невозможно. И ничего вам не поможет, если не будет у вас нормального куска мяса.
Александр Иванов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге