Mihail B
Добавил(а) комментарий к статье9 March 2021
Mihail B
Добавил(а) комментарий к статье2 March 2021
4. Тут я уже конечно придираюсь к художественным перегибам автора, но вставать затемно чтобы приготовить плов к вечеру - Вам совершенно не обязательно, если конечно не надо в одиночку наготовить на целую роту.
Mihail B
Добавил(а) комментарий к статье2 March 2021
3. А если уж совсем нарушать каноны, то скажу что подача плова на блюде - это безусловно эффектно и красиво, но проза жизни вносит свои коррективы - плов нужно есть только горячим, а горячим он будет только в казане. Каждому положили в тарелку и закрыли - чтобы потом брать горячую добавку. Иначе плов быстро остывает, а бараний еще сразу же покрывается белым застывшим жиром и есть такой невкусно.
Mihail B
Добавил(а) комментарий к статье2 March 2021
1. Где куркума?! Плов обязан быть жёлтым. Автор забыл про куркуму! «иногда добавляют в первую воду» для промывки - не канает.
2. Ну раз уж мы можем так лихо курдюк заменить на подсолнечное масло (я не против), то уж можно было сообщить нам о других видах мяса, которыми можно, конечно, в виде исключения, заменить баранину, которую, замечу - очень многие терпеть не могут за специфический вкус и запах. (Лично я ничего не имею против баранины).
Mihail B
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге