Дмитрий Гришко
Добавил(а) комментарий к статье5 May 2021
Маленький совет для шашлыкоедов :) солите мясо за 30-40 минут до готовности. Оно будет сочнее и не будет сухое.
Дмитрий Гришко
Добавил(а) комментарий к статье5 May 2021
Аааа епта забыл.. не вклем случае не берите свинной ошеек. Жто самое грязное и вредное мясо для огранизма. В шею свиньи колят антивирусы и медикаменты для роста свиньи. Лучше брать свинную часть это: яблочко(окорок), лопатку( предварительно промариновать в минералке) и вырезку. П.С. из-за таких шеф-поваров и рестораны закрываются :))) хаха лол...
Дмитрий Гришко
Добавил(а) комментарий к статье5 May 2021
Ахаха шеф-повар рекомендует?? Шеф- повар ларька с шаурмой?? Каждый повар знает что майонез не маринад для мяса. Так как он выделает токсин при тепловой обработке, катй не полезен для организма... Тоже мне советчик хренов. Или гренки жарь на воде ))
Дмитрий Гришко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге