Софія Бриліна
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2021

Не вкусно настолько, что пройдусь по каждому этапу.
Тесто - крошится так, что есть трудно. В процессе приготовления не добавляла столько воды, а около 1 столовой ложки. После охлаждения в холодильнике, с тестом трудно работать. Оно хрупкое и выложить пластом в форму - невозможно.
Пятый пункт - «В другой кастрюле Разогрейте оставшееся сливочное масло с оливковым, вмешайте муку ...» - это сколько масла и муки ??? с чего оно должно остаться ???
в результате как-то все слишком жидкое как на киш
17
3
593
Софія Бриліна
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0