Alex Clar
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2021
Это из-за того, что автор написал неправильную рецептуру соуса, я беру ещё больше молока, и по консистенции получается отлично, почитайте мой комментарий ниже.
1733
177
21055
Alex Clar
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2021
Соус на молоке называется «Бешамель», а вот как раз таки фарш в томате и есть «Болоньезе», автор совсем не разбирается в терминах. И рецепт «Бешамель» тут указан действительно странный, стоит медленно вмешивать муку в масло, растительное можно вообще не добавлять, молоко перед добавлением должно быть горячим и вливать его нужно постепенно, постоянно помешивая, до первых пузырей кипения и сразу выключить, по готовности добавить соль/специи по вкусу, часто добавляют мускатный орех.
1733
177
21055
Alex Clar
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге