Tamila Leto
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2021
Попробовала испечь по рецепту, расплылись, потрескались.
Потом нашла секрет: нужно после отсадки заморозить заготовки (морозила примерно час), после этого испекла при температуре 240 первые 10 мин, затем уменьшила до 180 минут 10-15, затем уменьшила до 160 и так допекала. когда опускала на 140- они опадали, возвращала снова 160.
Спасибо за рецепт теста, на вкус очень вкусное!
3
0
75
Tamila Leto
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2021
У теста слишком много воды в рецепте. Попробовала, все расплылось, потрескалось, полный фейк.
3
0
75
Tamila Leto
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге