ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Артём Бринь
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2012
Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
Для разнообразия можно добавить гвоздики 5 штучек, щепоть розмарина, 3 семечки кардамона и пару срезов имбиря. До кипения доводить не следует, это же не компот — для сохранения эфирных масел и тонких ароматов рекомендую не более 80°C.
25
0
587
Аватар

Артём Бринь

101подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.