
Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
164
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
26,9
грамм
Ингредиенты
Красное сухое вино 750 мл
Яблочный сок 1 л
Сахар ⅔ стакана
Палочки корицы 1 штука
Анис (бадьян) 2 штуки
Куантро 4 столовые ложки
Свежая клюква 100 г
Зеленые яблоки 3 штуки
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.