Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Рецепт выше - взят из тайской поварской книги Thai Cuisine, 111 authentic and reliable recipes под редакцией Nidda Hongwiwat, написавшей более 40 книг о тайской кухне). Если что. А это позорище - рецепт ваш, удалите.
176
23
4010
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Сытность за счет остроты - это что то новенькое, у Вас какая отметка по логике была в университете?
176
23
4010
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Абсолютно согласен. Но ведь все как ни крути пишут про молоко! Видимо сказываются дешевые путевки в Патаййю, которая ни разу не Тайланд. Молоко - это Том Кха
176
23
4010
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Никто в холодильнике Том Ям в Тае не держит. Все подается "из под ножа"
176
23
4010
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Галангал и имбирь - два совершенно разных продукта. Можно конечно кашу из топора тут сварить, будет примерно то же самое
176
23
4010
Кулинар 5665677
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2023
Кулинар 5665677
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге