Виктория Бродская
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2024
Это очень и очень вкусно! Главное - морально готовить себя к десерту, а не омлету в привычном его понимании :) И, конечно, при таких пропорциях может получиться совсем жидкая каша (что тоже не плохо если хотим получить что-то вроде пуддинга и есть его ложкой), если же хотим более плотную текстуру - берем на 1 яйцо 1 дольку апельсина, пол дольки лимона и столовую ложку сахара (лучше использовать тростниковый, он придаст карамельный аромат) без горки. Подсолнечного масла тоже побольше - у меня на 1 яйцо 1 столовая ложка, очень хорошо прогреваем: так, чтобы вылитая в сковороду масса начала готовиться как фритюр и образовалась сладкая корочка на дне
5
1
29
Виктория Бродская
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге