ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Кулинар 5771349
Добавил(а) комментарий к рецепту
21 December 2024
Основные блюда
Грузинская кухня
Пошаговые рецепты
Хинкали
Рецепт неправильный в тексте: раскатывать каждый кусочек это 600 расскатываний на 30 штук!! Но в видео вы хитро делаете не так, как сами написали: сначала раскатываете общее тесто, а потом нарезаете :) хитро и нечестно по отношению к другим
ответить
186
21
4411
Кулинар 5771349
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0