Эльмира Хайретдинова
Добавил(а) комментарий к статье2 July 2025
Кстати видела как оформляют красиво бэлэш и сегодня так и сделала. Взяла круглую сковородку, выложила нижний слой теста, начинку, верхний слой теста и прокатала по краям сковороды скалкой, тесто сразу в этих местах слепилось. Хотя ещё была рекомендация смазать водой тесто в местах слипания, забыла и сделала без воды. Потом края защипала верёвочкой, получилось аккуратно и красиво 😍
Эльмира Хайретдинова
Добавил(а) комментарий к статье2 July 2025
А тесто наверное самое правильное. Я много лет делала по рецептам где намного меньше масла добавляют в тесто, на 2 стакана 50 г, а тут получается что на 2 стакана 250 г, разница ощутимая. Тесто практически песочное. И посмотрим как в этот раз получится нижняя корочка, никогда не получалась у меня также как у мамы, нежная, хрустящая, пропитанная маслом и бульоном
Эльмира Хайретдинова
Добавил(а) комментарий к статье2 July 2025
Еще забыли написать про то что где-то за час до готовности когда насал распространяться аромат бэлиша влить бульон через отверстие. Я наливаю иногда просто кипяток потому что бульон не всегда имеется
Эльмира Хайретдинова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге